Protection des données

Huttopia North America Inc. Nous respectons l’importance de la confidentialité de vos informations personnelles. Sont considérées comme informations personnelles toutes informations qui vous identifient personnellement, soit seules, soit en combinaison avec d’autres informations qui nous sont disponibles. Cette politique de confidentialité énonce nos pratiques en matière de confidentialité en ce qui concerne les informations que nous collectons sur nos sites et sur le site www.huttopia.com. Elle vous informe sur :

 

  1. les informations personnelles que nous recueillons, comment elles sont utilisées, avec qui elles peuvent être partagées
  2. Vos options concernant notre utilisation de vos données
  3. les mesures de sécurité mises en place pour assurer la protection de vos informations
  4. la façon dont vous pouvez corriger des erreurs dans vos informations personnelles
  5. la sécurité et la conservation de vos données
  6. les liens vers les autres sites internet
  7. les modifications à cette politique de confidentialité
  8. les exigences spécifiques par pays

 

En utilisant notre site internet ou nos produits et services et/ou en acceptant cette déclaration, e.g. en vous enregistrant pour l’un de nos produits ou services, vous consentez à la collecte et à l’utilisation des informations décrites dans la présente Déclaration.

Si vous n’agréez pas à cette politique de confidentialité et aux conditions d’utilisations de ce site internet, veuillez cesser immédiatement tout usage du site.

Territoires

Vos données personnelles peuvent être conservées dans des serveurs situés aux Etats-Unis, au Canada ou dans un autre pays.

Les exigences en matière de protection de la vie privée et du traitement des informations personnelles varient d’un pays à l’autre. Afin de respecter ces exigences, nous avons inclus des “Avis de confidentialité par pays” dans cette Politique de confidentialité. Vous pouvez trouver l’avis de confidentialité spécifique à chaque pays à la fin de cette Politique de confidentialité. En partageant vos informations personnelles avec nous, vous acceptez le traitement de vos données dans les Etats-Unis ou tout autre pays du monde. Si vous partagez les données personnelles de tierces parties avec nous, vous garantissez que vous avez leur consentement de partager leurs données personnelles avec nous et nous déclinons toute responsabilité vis-à-vis des réclamations de ces personnes concernant l’utilisation de leurs données personnelles dans le cadre de cette Politique de confidentialité.

Informations que nous recueillons, leur utilisation et destinataires

Huttopia attache une grande importance à la protection de vos données personnelles. Nous tenons à ce que vous ayez confiance dans l’utilisation de notre site internet pour effectuer vos réservations. Nous sommes conscients de vos préoccupations vis-à-vis de la protection de vos informations, et nous n’avons aucun désir ou intention de porter atteinte à votre vie privée.

Les données que vous partagez avec nous seront protégées et nous les utiliserons uniquement afin d’améliorer notre relation client avec vous. Nous prenons toutes les précautions raisonnables pour protéger vos informations personnelles partagées sur notre site internet de toute perte, utilisation abusive ou modification.

Nous recueillons votre adresse IP, que vous partagez nécessairement lorsque vous accédez à notre site internet, pour que notre ordinateur puisse envoyer des données (telles que les pages internet que vous souhaitez visiter) à votre ordinateur. Le site internet utilise des “cookies” qui sont des identifiants uniques et anonymes pouvant être utilisés par les pages du site internet pour sauvegarder des données sur votre ordinateur ou pour envoyer des données à notre serveur internet. Nous pouvons utiliser les cookies pour vous « reconnaître » lorsque vous visiterez notre site internet dans le futur, pour améliorer la performance du site, et pour analyser l’utilisation du site internet par les utilisateurs. Si vous décidez de refuser l’utilisation de cookies sur notre site internet, vous limiterez les fonctionnalités que nous pouvons vous offrir lorsque vous visiterez notre site.

Nous recevons et pouvons stocker des informations personnelles que vous partagez sur notre site internet ou que vous partagez avec nous de n’importe quelle autre façon, comme au Huttopia Resort. Par exemple, nous collectons les données que vous nous donnez volontairement par courriel, en menant des affaires sur ce site internet, ou en vous enregistrant sur ce site ou en personne lors de votre arrivée. Si vous décidez de partager des informations personnelles avec nous, vous observerez que le type et la quantité d’informations que nous vous demandons, dépendent des activités que vous souhaitez accomplir. Nous pouvons utiliser les données personnelles que vous fournissez pour des activités particulières telles que, sans s’y limiter, le traitement de votre réservation ; le traitement de votre payement par carte bleue ; collections ; service client ; recherche et marketing ; mise à disposition des services, produits, informations promotionnelles et autres avec votre consentement ; et pour vous contacter pour des raisons administratives. Nous pouvons partager vos données avec des tiers avec lesquels nous collaborons pour vous fournir des services personnalisés, mais nous ne partagerons pas vos données avec d’autres.

De temps à autre nous pourrons vous demander des informations complémentaires sur le site internet par le biais de sondages, de tirages au sort ou de compétitions. Vous pouvez choisir de participer à ces sondages, tirages au sort ou compétitions si vous le souhaitez, et ainsi partager plus d’informations personnelles. Les informations recueillies peuvent inclure vos coordonnées (nom, adresse, numéro de téléphone, adresse courriel) et vos caractéristiques personnelles (code postal, âge). Nous utilisons vos coordonnées uniquement pour informer les gagnants de concours et de tirages au sort. Nous utilisons vos caractéristiques personnelles pour améliorer votre utilisation du site internet, ainsi que le niveau d’hospitalité qui vous est fourni aux Huttopia Resorts.

À moins que vous vous y opposiez, vous nous donnez l’autorisation de vous contacter par courriel pour vous informer de nouveaux campings, de nouveaux services, ou d’amendements à cette Politique de confidentialité. Nous ne vous demanderons jamais de divulguer votre mot de passe, nom d’utilisateur, informations de cartes bleues ou autres informations personnelles par courriel.

Droit d’accès et contrôle sur vos informations personnelles

Vous pouvez, à tout moment, vous opposer à toute future communication de notre part. Vous pouvez nous contacter par l’adresse courriel ou le numéro de téléphone présent sur le site internet si vous désirez :

Nous nous efforcerons de donner suite à votre demande dans les délais établis par la loi, ou dans un délai raisonnable, s’il n’est pas fixé par la loi. Pour votre protection, nous sommes susceptibles de vous demander de fournir plus d’informations pour vérifier votre identité. Dans la plupart des cas, nous vous fournirons les informations que vous nous demandez, et nous corrigerons ou supprimerons les données erronées.

Sécurité

Nous prenons toutes les précautions raisonnables pour protéger vos informations personnelles et la sécurité de vos données nous est primordiale. Bien que nous ne puissions pas être tenus responsables pour la perte, la mauvaise utilisation, la modification, la divulgation non autorisée ou la destruction de données, nous utilisons des mesures commerciales raisonnables de sécurité pour vous protéger de ces éventualités.

Conservation de vos informations personnelles

Nous conservons vos informations personnelles aussi longtemps que nécessaire pour les raisons pour lesquelles nous les avons collectées originellement (ou pour les raisons pour lesquelles vous nous avez autorisé ultérieurement) ou pour toute autre raison juridique légitime, ou comme permis par la loi en pratique.

Notre relation aux autres sites accessibles à partir de ce site

Ce site internet peut contenir des liens vers d’autres sites internet. D’autres sites peuvent également contenir des liens vers ce site. Nous ne vérifions et ne contrôlons pas les sites internet liés au site Huttopia et nous déclinons toute responsabilité concernant le contenu ou les politiques de confidentialité d’autres sites internet. Si vous visitez un de ces autres sites, il vous sera possible de vérifier leur propre Politique de confidentialité.

Modifications apportées à cette politique de confidentialité

Nous sommes susceptibles de modifier cette Politique de confidentialité, complètement ou non, de temps à autre en affichant des annonces sur le site internet, à n’importe quel moment sans vous informer, que cette Politique de confidentialité a changée (“Annonces”) Vous renoncez à votre droit de recevoir les Annonces. Nous vous encourageons à consulter périodiquement le site internet pour toute nouvelle mise à jour de la Politique de confidentialité qui vous concernerait. Toute utilisation du site internet après la date d’application des modifications à cette politique de confidentialité, ou suite à la publication d’Annonces signifie que vous acceptez tous ces changements.

Si vous avez des questions sur cette Politique de confidentialité, veuillez nous contacter immédiatement au numéro de téléphone 844-488-8674  ou à l’adresse sutton@huttopia.com

Avis de confidentialité par pays – Canada

Huttopia suit la loi canadienne de protection des données personnelles et des documents électroniques (“PIPEDA”) et toutes autres lois et régulations provinciales applicables.

Responsabilité. Nous sommes responsables des informations sous notre juridiction. Nous avons désigné un Responsable de la Confidentialité qui est chargé de vérifier notre adhésion à cette Politique de responsabilité. Toutes questions peuvent être envoyées par lettre à: Huttopia North America. 297 Chemin Maple, Sutton, QC J0E 2K0 ou par courriel à sutton@huttopia.com

Buts. Nous recueillons vos informations personnelles à toute fin identifiée ci-dessus et nous pouvons partager vos données avec les tiers listés ci-dessus dans le paragraphe intitulé Informations que nous recueillons, leur utilisation et destinataires ». Nous publierons des Annonces concernant tout nouveau but de l’utilisation de vos informations personnelles. Tout manquement de votre part de vous opposer à ces utilisations aura la valeur d’acceptation de l’utilisation de vos données pour ces nouveaux buts indiqués. Dans l’éventualité où nous désirerions utiliser vos données personnelles pour une raison spécifique à vous, nous obtiendrons votre consentement spécifiquement pour l’utilisation de vos données dans un tel but.

Consentement. Lorsque vous accédez au site internet ou que vous souhaitez utiliser l’un de nos services, soit directement soit par le biais de nos représentants, Huttopia considèrera que vous avez donné votre accord pour l’utilisation de vos données personnelles pour les buts cités ci-dessus. Dans l’éventualité où nous désirerions utiliser vos informations personnelles pour une raison vous concernant directement, autre que celles listées ci-dessus dans le paragraphe “Utilisations de vos données personnelles”, nous obtiendrons votre consentement comme identifié dans la section intitulée “Buts” ci-dessus.

Divulgation et conservation. Vos renseignements personnels ne seront pas recueillis ou utilisés à d’autres fins que celles cités ci-dessus dans la section intitulée “Buts” et ils ne seront conserves qu’aussi longtemps que nécessaire comme expliqué dans le paragraphe intitulé “Conservation de vos informations personnelles”.

Exactitude. Nous nous engageons à maintenir vos informations personnelles aussi exactes et complètes que possible. Vous pouvez nous demander de corriger des informations contenues dans nos registres. Les demandes de correction doivent être adressées par écrit à Huttopia North America, 57 Pine Knoll Road, Albany, NH, 03818.

Mesures de sécurité. Nous prenons des mesures de sécurité raisonnables pour protéger vos informations personnelles contre la perte, la mauvaise utilisation, l’accès non autorisé, la divulgation ou la destruction comme décrit ci-dessus dans le paragraphe intitulé “Sécurité”.

Accès individuel. Sur demande, nous vous informerons de l’éventuelle existence de renseignements personnels vous concernant qui sont en notre possession. Les demandes par écrit doivent être envoyées à Huttopia North America, 57 Pine Knoll Road, Albany, NH, 03818. Nous vous expliquerons, par écrit, comment vos informations sont utilisées et avec quelles organisations nous les avons partagées. Vous avez la possibilité de corriger ou de changer toute information si vous pensez qu’elle est incorrecte ou incomplète. Nous nous réservons le droit de ne pas vous autoriser l’accès à vos informations personnelles si cela risquerait de dévoiler des informations concernant un tiers ou si la divulgation de vos données personnelles serait objectée sous la section 9 de PIPEDA. Nous vous accorderons l’accès à vos données personnelles, ou le refuserons, sous trente (30) jours après réception de votre demande.

Changements à cette Politique de confidentialité. Nous pouvons apporter des changements à cette Politique de confidentialité de temps à autre comme mentionné dans le paragraphe intitulé “Modifications apportées à cette politique de confidentialité”. Contestations. Si vous avez des réclamations concernant notre collection ou notre utilisation de vos informations personnelles, veuillez contacter Huttopia North America297 Chemin Maple, Sutton, QC J0E 2K0, ou par courriel à sutton@huttopia.com . Nous ferons notre possible pour vous répondre et pour résoudre vos problèmes.